¡¡EN VERANO TAMBIÉN HAY REBOZUELO!!

chantarela 03.07.09Otra de las setas que también abunda en verano es el rebozuelo.

 De delicado aroma albaricoque y su maravilloso color amarillo dorado hacen del rebozuelo una seta muy elegante. Ésta es una de las setas silvestres comestibles más populares y más  apreciada por los chef, en todo el mundo; (a los franceses en particular les encanta) .

No suele ser atacada por los insectos del bosque y es de fácil transporte y conservación.

Con ella se pueden hacer multitud de guisos de carne, se puede utilizar como acompañamiento de pescados, hacer licores de rebozuelo y ¡¡hasta helado!! .

Es, por tanto, una seta que nos ofrece un amplio abanico de posibilidades en la cocina y que,además, podemos disponer de ella fresca durante  casi todo el año.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: