SALMÓN AL HORNO CON CREMA DE REBOZUELOS

mushroomsReceta:

Ingredientes:

– 1 cola de salmón de 750 gr. (fileteada)

– caldo de verdura

– 100 gr. de rebozuelos

– 60 ml  de caldo de ave

– 25 gr. de mantequilla

– aceite de Oliva

– sal

– pimienta

Para empezar ponga a precalentar el horno a 180 º C  durante 15 minutos aproximadamente.

Coloque los filetes de salmón en una fuente para horno, con la piel hacia abajo,  añadiendo medio vaso de caldo de verdura (se puede echar incluso agua sola), salpimiente al gusto, e introduzca la fuente en el horno durante 20 minutos.

Para la crema de rebozuelos:

Poche los rebozuelos en una cazuela utilizando la mantequilla. Una vez bien cocidos añada el cava y el caldo de ave y, así, deje cocer hasta que reduzca un poco el líquido. Tritúrelo todo, cuélelo pasándolo a una cazuelita y resérvelo al calor.

Finalmente presente el plato repartiendo el salmón en  distintos platos, cubriéndolo  con la salsa de rebozuelos.

Esta es una mezcla de sabores intensos para el disfrute de nuestro paladar. Buen provecho.

 

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