ENSALADA DE AMANITA CAESAREA Y TRUFA BLANCA

amanita caesarea 13-08-09 (1)Receta:

 400 gr. de amanita caesarea, preferiblemente pequeñas cerradas.

30 gr. de trufa blanca

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de zumo de limón

1 cucharada de perejil picado

45 gr. de queso parmesano cortado en láminas finas

Sal y pimienta al gusto

 

Limpie y corte las setas en láminas muy finas. Limpie la trufa blanca con cuidado.

Mezcle el aceite con el zumo de limón, el perejil y un poco de sal y pimienta.

Coloque las láminas en una fuente plana. Primero, espolvoréelas con queso parmesano y, después, vierta la vinagreta. Finalmente, lamine un poco de trufa blanca y colóquela encima. Sirva la ensalada con un poco de pan tostado.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: