CORDERO DE PRIMAVERA CON COLMENILLAS

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Receta:

Ingredientes:

60 gr. de colmenillas (Morchella conica/ sculenta) deshidratadas remojadas en agua templada durante media hora

1 costillar de cordero de 425 gr. aproximadamente

sal y pimienta al gusto

4 cucharadas de aceite de oliva

1 manojo de cebolletas cortadas a trozos pequeños

1 ramita de romero picado

Retire el máximo de grasa posible al cordero y córtelo en medallones de 2 cm de grosor. Sale los medallones y saltéelos en la mitad del aceite para que se doren de ambos lados . Resérvelos y manténgalos calientes. Añada el resto del aceite en la misma sartén y saltee las cebolletas durante 5 minutos. Después, añada las colmenillas y el romero y déjelo cocer durante 10 o 15 minutos más hasta que las setas estén cocidas, puede añadir un poco de líquido de remojo.

Vuelva a colocar los medallones de cordero en la sartén, rectifique de sal y pimienta y caliéntelos junto con las colmenillas. Sirva inmediatamente.

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