REVUELTO DE GULAS Y NÍSCALOS

niscalo fresco

Receta:

Ingredientes:

500 gr. de gulas

5 dientes de ajo

4 huevos

400 gr. de níscalos

½  vaso de aceite de oliva

Unas hojas de perejil

4 triángulos de pan de molde fritos

4 ramitas de cebollino

½ cayena

Picar las hojas de perejil y las ramitas de cebollino finamente

Pelar los dientes de ajo y laminarlos

Limpiar cuidadosamente los níscalos con un trapo húmedo o con una brocha y cortarlos en tiras algo gruesas. Picar la cayena en trozos pequeños.

Dorar levemente en una sartén muy amplia las láminas de ajo hasta que queden algo doradas. A continuación, añadir las tiras de níscalo y cocinar a fuego suave hasta que resulten bien blandas.

Retirar las setas entonces de la sartén, subir el fuego y una vez que alcance una temperatura alta, agregar las gulas y la cayena. Remover constantemente con una cuchara de madera durante 7 minutos, sazonar y volver a añadir entonces las setas. Seguir removiendo un par de minutos más y echar los huevos recién cascados.

Revolver un minuto los huevos con las gulas y las setas en el fuego, rectificar el punto de sal (con cuidado, ya que antes se ha añadido un poco de sal) y retirar. Terminar de cuajar el huevo fuera del fuego moviendo constantemente con la cuchara de madera y servir inmediatamente.

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