MINESTRONE DE SETAS

angula de monte gris ok

Receta:

Ingredientes:

½ kg de Trompetas amarillas y ½  de Trompetas grises

1 cebolla picada

200 gr. de jamón troceado

6 cucharadas de aceite

2 dientes de ajo picados

5 hojas frescas de laurel

1 ramita de romero

3 cucharadas de perejil picado

500 ml (2 tazas) de caldo vegetal o de pollo

500 gr. de alubias rojas

6 rebanadas de un buen pan  tostado

Queso parmesano acabado de rallar

Sal y pimienta al gusto

Limpie y prepare las setas.

Saltee la cebolla y el jamón en aceite hasta que se doren y después añada el ajo y las hierbas. Agregue las setas limpias y el caldo y déjelo cocer durante 10 minutos. Añada las alubias cocidas y llévelo a ebullición otra vez; entonces, cuézalo durante 3 o 4 minutos. Quite las hojas de laurel, la ramita de romero y sazone la sopa.

Coloque una rebanada de pan tostado en cada plato y vierta la sopa por encima.

Si lo desea, puede espolvorear un poco de queso parmesano. ¡Buen provecho!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: