MEDALLONES DE MOLLEJA CON TROMPETAS DE LOS MUERTOS

trompeta de los muertos fresca

Receta:

Ingredientes:

400 gr. de trompeta de los muertos fresca

650 gr. de mollejas de ternera

Harina de trigo para rebozar

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de mantequilla

2 dientes de ajo picados

1 guindilla fresca picada

3 cucharadas de vino tinto seco

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de menta picada

El zumo de un limón

Sal y pimienta al gusto

Limpie bien las setas. Escalde las mollejas en agua con sal durante 20 minutos, escúrralas y déjelas enfriar. Extraiga el músculo y los nervios; córtelas a medallones y enharínelas.

Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fría los medallones de molleja a fuego medio hasta que estén bien dorados por ambos lados. Retírelos de la sartén y resérvelos.

Ponga el ajo, la guindilla y las setas en la misma sartén y saltéelos. Añada el vino, las hierbas y un poco de sal y pimienta. Vuelva a poner los medallones en la sartén y añada el zumo de limón; remueva ligeramente para que las mollejas se impregnen bien.

Sirva los medallones acompañados de pan tostado o de arroz al vapor.

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