STRANGOZZI CON TRUFA

Receta:

Ingredientes:

1 sobre de Strangozzi

6 cucharadas de mantequilla

60 gr. de trufa de verano (tuber aestivum) limpia y cortada en láminas

Unas gotas de aceite de trufa negra

½ de queso parmesano acabado de rallar

Sal y pimienta al gusto

Mientras la pasta hierve en abundante agua con sal ( 2 cucharadas de sal por cada 4 tazas de agua), derrita la mantequilla en una sartén y añada la trufa con unas gotitas de aceite de trufa.

Cuando la pasta esté al dente, escúrrala y reserve algunas cucharadas de agua que se añadirán a la sartén con la mantequilla y la trufa. Añada el queso parmesano y un poco de sal y pimienta. Mezcle bien, y utilice un poco de agua de la cocción para que el plato no quede demasiado seco. Sirva inmediatamente, con más trufa y/o más parmesano, si lo desea.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: