PLEUROTUS NEBRODENSUS

En un principio, muchas setas se resistieron a ser cultivadas y algunas aún siguen resistiéndose, pero otras se consiguieron cultivar como el pleurotus nebrodensus  o akuraitake .

La gastronomía internacional ha incorporado este ingrediente tan especial y ha reconocido que proporciona unos platos fantásticos.

Por eso queremos hacer referencia a él, pues no es de las setas más famosas dentro del cultivo, pero su delicado sabor y aroma son dignos de mención.

 

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: