EL CONSUMO DE SETAS SE EXTIENDE

Empieza a proliferar el consumo de hongos en zonas donde apenas tenían presencia.

Estamos viendo entrar por la puerta grande de los fogones ilustres a las humildes setas silvestres que incluso en Cataluña y en el País Vasco, pueblos con larga tradición micológica, eran consideradas producto local, tan al alcance de la mano que les restaba categoría de delicatessen.

Hoy no hay  chef que renuncie a ellas, bien como protagonistas exclusivas o como complemento que resalte las cualidades de hortalizas, huevos, pastas, arroces, mariscos, pescados, carnes o postres.

Por lo que las setas pasan a ser un producto gourmet, valorado muy positivamente en todo el territorio nacional.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: