SETAS DE CARDO A LA PARRILLA

DSC07637

500 gr. de setas de cardo

1 vaso de aceite de oliva

Perejil picado

Sal gruesa

Limpie las setas. A continuación dore en una parrilla, plancha o sartén con aceite de oliva caliente las setas por ambos lados. Sazonar fuera del fuego con sal gruesa y espolvorear perejil picado por encima para decorar.

Es la forma más sencilla de preparar este manjar de las praderas pero la forma más deliciosa.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: