FRUTAS ROJAS VARIADAS CON NATA MONTADA

Ingredientes:

500 gr. de grosellas rojas 

50 gr. de frambuesas

150 gr. de azúcar en polvo

2 Dl. de nata líquida

Preparación de la receta:

Lave las grosellas, desgránelas y resérvelas.

Ponga las frambuesas en una cacerola y caliéntelas a fuego lento aplastándolas con el dorso de una cuchara. Cuando empiecen a hervir, retírelas del fuego.

Cuele la compota de frambuesas obtenida. Para ello, emplee un colador fino y aplaste la compota para extraer todo el jugo.

Añada el azúcar en polvo.

Ponga las grosellas en un cuenco y cúbralas con este almíbar cuando aún esté templado. Deje enfriar y luego conserve 2 horas en la nevera.

Unos instantes antes de servir, bata la nata líquida muy fría.

Reparta las grosellas con el almíbar de frambuesa en cuatro copas de cristal, cubra con nata batida y sirva de inmediato.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: