VARIADO DE SETAS EN CONSERVA CON LANGOSTINOS

1 Bote de 300 gr. de angula de monte (Cantharellus tubaeformis)

1 Bote de 300 gr. de senderuela (Marasmius oreades)

400 gr. de langostinos

3 dientes de ajo

1 guindilla

Poner las setas una vez escurridas con un poco de agua en una sartén profunda y cocer a fuego lento hasta que el agua se haya reducido.
Echar los ajos y cuando estén dorándose, la guindilla y las colas de langostinos, servir cuando el marisco esté hecho.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: