MERENGUES HELADOS DE FRAMBUESA

Ingredientes:

400 gr. de frambuesas

300 gr. de fresas silvestres

125 gr. de nata líquida

170 gr. de azúcar glas

Tiras de merengue alargadas

Trituramos todas las fresas y la mitad de las frambuesas, añadimos el azúcar glas y la nata sin montar y posteriormente lo metemos en el congelador.

Una vez que esté congelado, lo cortamos en porciones y colocamos cada porción de helado entre dos merengues, presionando un poco.

Decoramos con el resto de frambuesas enteras y lo servimos en el momento.

Podemos disfrutar esta refrescante receta con frutas silvestres como aperitivo o postre.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: