SEPIA CON REBOZUELOS

Una de las setas que aún se recolecta en estas fechas es el rebozuelo, por eso les dejamos una receta para que disfruten del magnifico sabor de esta seta:

SEPIA CON REBOZUELOS:

4 sepias medianas

700 gr. de patatas

350 gr. de rebozuelos

2 dientes de ajo

1 cebolla mediana

1 copita de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Verteremos aceite de oliva en una cazuela de barro y dejaremos que se caliente. Seguidamente añadiremos la sepia pelada y limpia, cortada a trozos. Cuando haya cocido un rato (no debe quedar cocida del todo), agregaremos la cebolla cortada fina y dejaremos cocer todo a fuego lento. Cuando la cebolla esté al punto, pondremos el tomate y después añadiremos el vino; lo dejaremos consumirse. Después, echaremos las patatas cortadas en cuadraditos y las setas troceadas. Lo cubriremos todo con agua caliente, lo salaremos y dejaremos cocer con poco fuego durante unos cuarenta minutos aproximadamente, procurando que no se pegue. Antes de retirarlo del fuego rectificaremos el punto de sal. Este guiso se puede acompañar con un ajo y aceite.

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