CUCURRIL REBOZADO

Ingredientes:

500 gramos de cucurril o apagador

2 huevos

1/2 cebolla picada

Perejil

Aceite

Elaboración:

Previamente preparamos las setas, las limpiamos, quitamos los pies y pelamos los sombreros, con cuidado de no romperlas porque las necesitamos enteras.

Ponemos a calentar abundante aceite, aparte en un bol batimos los huevos, añadimos la cebolla y el perejil picados y bañamos los cucurriles, para freírlos en el aceite bien caliente hasta que estén dorados.

Tras sacarlos de la sartén los ponemos en papel absorbente y servimos bien caliente. Acompañamos de queso y si se quiere de ensalada.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: