FIDEUA CON REBOZUELOS

Ingredientes:

4 gambones
200 gr. gambas arroceras
14 almejas
500 gr. fideuá
1000 gr. agua
200 gr. rebozuelos (setas)
Sofrito:
40 gr. cebolla
1 pimiento verde
1 ajo
30 + 40 gr. aceite oliva virgen
1 cucharilla colorante alimentaria

Preparación en thermomix:

  Pimiento, ajo y cebolla. Picar 4 segundos V5. Reservar.

Poner en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas. Añadir el aceite (30) 5 minutos varoma V1. Añadir el agua y programar 8 minutos varoma V1. Colar y reservar.

Añadir ajo,cebolla, pimiento picado y  resto de aceite. Programar 5 minutos varoma V1.

Incorporar los rebozuelos, programando nuevamente 5 minutos,Varoma V1 y giro izquierda. Terminado añadir el fumet, sal y colorante. Programar 10 minutos varoma V1. Añadir por el bocal pasta y programar el tiempo indicado en el paquete, giro izquierda,  velocidad cuchara 100º. En los dos últimos minutos añadir por bocal las almejas y en el último minuto gambas y gambones. (8 minutos yo).

Esperamos unos minutos para que se terminen de pasar las gambas con el propio calor.

¡Deliciosa!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: