REVUELTO DE ORONJA

Ingredientes para 2 personas:

500 gr. de oronja o huevo de rey

2 huevos

2 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen

Perejil y sal al gusto

Preparación:

En una sartén antiadherente poner aceite a calentar y añadir los ajos cortados en láminas, después la oronja limpia y troceada y rehogar, incorporar los huevos batidos y por último el punto de sal y el perejil.

Es una receta muy sencilla y rápida de hacer y se aprecia todo el sabor de esta seta.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: