SETAS DE CARDO AL AJILLO

Ingredientes:

500 gramos de setas de cardo limpias

1 tomate

4 huevos

Chorizo

3 dientes de ajo

1 guindilla (opcional)

2 cucharadas de aceite

Elaboración:

Rehogar en el aceite, los ajos picados, la guindilla, el tomate troceado, chorizo en rodajas y las setas durante cinco minutos, casi al final, añadir los huevos, separar y dejar reposar cinco minutos más.

Presentación:

Servir sobre pan tostado.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: