SETAS DE CARDO CON EMPERADOR

Ingredientes:

Para las setas de cardo:

400 gramos de setas de cardo

Ajos picados

Perejil

Pimentón

Sal

Vino tinto

Para los filetes empanados:

2 filetes de emperador

Pan rallado

1huevo

Perejil

Sal

Preparación:

Primero hacemos las setas, calentamos aceite, freímos los ajos y echamos las setas de cardo, limpias ( las pequeñas enteras y las grandes cortadas en trozos), al final añadimos pimentón, perejil, sal y un chorrito de vino tinto. Reservar caliente.

Para empanar los filetes de emperador, los sazonamos, los pasamos por huevo batido y después por pan rallado y perejil y fremos en aceite bien caliente hasta dorar.

Emplatar el filete de emperador empanado con las setas de cardo. Decorar con perejil.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: