SETAS DE CARDO CON GARBANZOS SOBRE LECHO DE PANCETA

Ingredientes (por persona):

200 gr. de setas de cardo limpias

200 gr. de garbanzos cocidos

1 loncha de panceta

Tomillo y ajetes

Pimentón

Aceite

Sal

Pasos:

Freír las lonchas de panceta en aceite caliente hasta dorarlas.

A los garbanzos cocidos, se les añade un sofrito de aceite, ajetes, sal y pimentón.

Las setas de cardo se rehogan con aceite, ajetes y tomillo.

Se presenta en el plato, en la base la panceta y encima los garbanzos junto con las setas de cardo. Se puede poner para acompañar setas de cardo u otras setas rebozadas.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: