SETAS DE CARDO REBOZADAS CON AROMA DE BOLETUS

Ingredientes:

400 gr. de setas de cardo limpias (solo pequeñas)

100 gr. de palitos de cangrejo picaditos

½ cucharada de café de Harina de boletus

3 huevos

½ cebolla picada

Sal

Aceite

Pasos:

Batir los huevos, añadir la cebolla, el cangrejo, la harina de boletus y una pizca de sal.

Rebozar las setas y freír en abundante aceite bien caliente, hasta que estén doradas para que queden bien crujientes.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: