SOLOMILLO CON SETAS ESTOFADAS

Ingredientes

2 solomillos (1 kg. aprox.)
100 gr. jamón york
100 gr. beicon
2 ajos
60 gr. aceite oliva virgen
50 gr. pasas
150 gr. Setas chantarella o rebozuelo
sal y pimienta
150 gr. vino blanco
2 cubiletes agua

Poner en el vaso el jamón de york, beicon y ajos. 5 seg. V5. Incorporar el aceite, pasas y setas. 5 minutos/varoma/giro izda/cuchara.

Mientras tanto en una sartén con un poquito de aceite de oliva marcar los solomillos a fuego fuerte, previamente salpimentados y reservar.

Acabado el tiempo añadir el vino blanco, agua y sal. Programar 20 minutos/Varoma/giro izda/ cuchara y colocar los solomillos marcados en recipiente varoma.

Terminado, emplatar y servir con guarnición de setas.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: