VOL-AU-VENTS DE SETAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gr. de setas de cardo de cultivo

2 dientes de ajo

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de harina de trigo

1 cucharada de vinagre de Jerez

6 cucharadas de nata líquida o nata para montar

Sal y pimienta la gusto

16 cazuelitas de hojaldre.

Calentar el horno a 180ºC. Limpiamos bien las setas y las cortamos en dados pequeños.

Derretimos la mantequilla en una sartén, añadimos los dientes de ajo cortados en láminas y dejamos freír  y antes de que el ajo empiece a tomar color, añadimos las setas. Se saltea todo junto durante unos minutos y se añade el jamón, 2 minutos más tarde, añadimos la harina, el vinagre de jerez, el perejil, la nata y un poco de sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, calentamos las cazuelitas de hojaldre en el horno.

Para terminar rellenamos las cazuelitas con la mezcla de setas y las servimos como un entrante o primer plato.

¡La mezcla del sabor de las setas con el hojaldre hacen de este plato un bocado delicioso!

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: