CALABACINES RELLENOS DE VERDURAS, SETA DE CARDO Y SALMÓN

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Llega el verano y aprovechando nuestras ofertas nos apetece sugerirles algunas recetas que pueden hacer en casa de una forma sencilla.

Esta semana una de las setas que tenemos en oferta es la Seta de cardo de cultivo, una seta muy recurrente para combinar con diferentes ingredientes, así hemos elaborado unos Calabacines rellenos con setas de cardo, verduras y salmón:

Ingredientes:

4 calabacines

1 patata mediana

1 zanahoria

200 gr de setas de cardo ( de cultivo)

100 gr de salmón fresco

4 cucharadas de salsa rosa

Sal

Pimienta

El primer paso es lavar los calabacines, cortarlos en troncos de 4 o 5 centímetros. Cocerlos 5 minutos en una cazuela con agua salada. Los pasamos en un lava-verduras y dejamos que se enfríen. Con una cucharilla vaciamos los troncos de calabacín dejando una base de un par de centímetros.

Por otro lado preparamos la patata y la zanahoria partidas en daditos y las cocemos en una olla con abundante agua durante 15 minutos, una vez cocidas, dejamos enfriar y reservamos.

En una sartén salteamos las setas y el salmón cortados en dados pequeñitos, retiramos, mezclamos las setas y el salmón con la patata, la zanahoria y las 4 cucharadas de salsa rosa, obteniendo una mezcla que introduciremos en cada tronquito de calabacín y listo para servir.

Un plato ligero con una mezcla de sabores que sorprende.

  • Con la pulpa que sobra del calabacín podéis hacer una crema que sirva de complemento en el menú.
  • Cocer unas patatas, triturarlas con la pulpa más unos quesitos y obtendréis una suave crema.

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