REVUELTO DE GURUMELOS

20130305_211428

El gurumelo  es una seta muy apreciada en el suroeste penínsular que se recolecta en la estación primaveral y en honor a su fama decidí recordar su sabor inconfundible de la manera más sencilla que se me ocurre, con un típico revuelto.

¿El resultado? : ¡No hay seta comestible que me decepcione!

Aquí os dejo la receta:

Saltear los gurumelos con aceite en una sartén antiadherente, hasta que estén casi hechos. Sazonarlos al  gusto.

En la misma sartén mezclar las setas con los huevos batidos.

Por último, remover los huevos hasta que estén revueltos, intentando que la consistencia no sea demasiado sólida.

Servir este plato caliente y poder apreciar el sabor inconfundible de este hongo de  primavera. Disfrutar de esta receta con setasBuen provecho.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: